Polenta cremosa é simples de fazer e acompanhamento de-li-ci-o-so; veja receita
Você não vai gastar nem 10 minutos preparando esta receita prática e típica italiana

Você não vai gastar nem 10 minutos preparando esta receita prática e típica italiana
A polenta é um prato clássico italiano que conquistou espaço na culinária de outros países, inclusive no Brasil, onde recebeu algumas adaptações para o gosto do brasileiro.
Este prato, também conhecido aqui pelo nome de angu é uma espécie de “papa de milho” cozido que possui um sabor único e geralmente acompanha carnes. Sua textura pode variar muito dependendo do gosto do cozinheiro, no entanto, ela é mais popular na forma cremosa.
+ VEJA TAMBÉM: Pasta de amendoim saudável com apenas dois ingredientes? TEMOS! Veja como preparar
Em um vídeo gravado para seu canal no YouTube, a youtuber Tiane Cristine ensinou a receita clássica de polenta para fazer em casa para a família e se deliciar com este prato tipico italiano. Ela mostrou que além de deliciosa, a polenta é MUITO simples de preparar; veja:
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma panela com azeite, refogue a cebola.
Acrescente o caldo de legumes, sal e espere ferver – abaixe o fogo no mínimo.
Vá acrescentando aos poucos o fubá e vá mexendo até engrossar.
Adicione a margarina, o parmesão ralado e misture bem.
Pronto!