Prato sofisticado! Veja como preparar este polvo amanteigado com feijão-verde da Ana Maria Braga
A apresentadora compartilhou esta maravilha ao vivo durante o programa ‘Mais Você’ desta última segunda-feira, 17

A apresentadora compartilhou esta maravilha ao vivo durante o programa ‘Mais Você’ desta última segunda-feira, 17
Que tal mais um prato da famosa Ana Maria Braga para nossa coleção?
No programa Mais Você, exibido pela TV Globo, desta última segunda-feira, 17, a apresentadora ensinou para os espectadores a preparar um delicioso polvo com feijão-verde.
+ VEJA: É época de pinhão! Veja receita deliciosa de pinhão sauté para servir como aperitivo
Para conferir o que você irá precisar e como preparar este prato saborosíssimo, confira abaixo!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece colocando o polvo na água fervente com sal e temperos de sua preferência. Deixe cozinhar até que ele atinga o ponto de ‘pré-cozido’. Reserve.
Cozinhe o feijão-verde em água com sal. Quando estiver pronto, escoa e reserve.
Agora, pique as frutas, os pimentões, as cebolas e o tomate em cubos. Despeje esses ingredientes em um recipiente junto com o feijão-verde, o coentro e a ciboulette. Tempere com sal, algumas gotas de suco de um limão e azeite.
Para finalizar, doure o polvo na frigideira com a manteiga de garrafa (neste caso, você pode usar manteiga normal). Sirva colocando uma porção do feijão-verde por baixo e o polvo em cima.