Pudim de aveia com maçã sem açúcar é opção de sobremesa saudável para comer sem culpa
Além de levar poucos ingredientes, é uma receita fácil de se preparar; confira o passo a passo

Além de levar poucos ingredientes, é uma receita fácil de se preparar; confira o passo a passo
Nesta quarentena, conciliar a alimentação saudável à rotina de exercícios para perder peso se tornou um grande desafio.
Pensando nisso, receitas fitness, principalmente de sobremesas fáceis de fazer, para matar aquela vontade do doce, são sempre bem-vindas!
Desta vez, nós da Bons Fluidos iremos mostrar para você como preparar um delicioso pudim de aveia com maça para comer e se deliciar a qualquer hora do dia. Vale a pena conferir!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece pré-aquecendo seu forno a 180ºC.
Para a massa do pudim, coloque no liquidificador os flocos de aveia, o farelo de trigo, as duas maças cozidas sem caroço, o sumo das maças cozinhas, ou seja, a água do cozimento, o mel e os ovos. Bata tudo até formar uma massa lisa e homogênea.
Em seguida, despeje essa massa em uma forma com furo no meio untada com óleo de sua preferência, podendo ser o de coco, o de soja, girassol, etc.
Leve ao forno por 20 minutos. Passado o tempo, retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva! Você pode decorar seu pudim com um pouco de canela em pó por cima.