Sobrou tapioca na geladeira? Bolo fácil de tapioca com coco adoçará seu dia
Você irá se surpreender com o sabor e cremosidade deste bolo de tapioca! Prepare os ingredientes, além do cafezinho, e mão na massa!

Você irá se surpreender com o sabor e cremosidade deste bolo de tapioca! Prepare os ingredientes, além do cafezinho, e mão na massa!
Está com vontade de comer um doce, mas não sabe o que preparar? Então separe aquela tapioca que está guardada na sua geladeira há uns dias e mão na massa, pois hoje vamos ensinar vocês a preparar esta receita de um bolo cremoso, com massa diferenciada, de tapioca com coco – combinação perfeita!
Vale lembrar que a receita foi compartilhada pela cozinheira de mão-cheia e criadora de conteúdo digital Isamara Amâncio, dona de um dos canais mais populares sobre culinária no YouTube. Vale lembra que, se você achar a sobremesa grande demais, pode reduzir os ingredientes pela metade e preparar um doce numa menor porção. Basta calcular.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque os ovos e bata por um minuto. Adicione o açúcar refinado, mexa e bata por mais um minuto. Agora, acrescente o óleo e bata novamente por um minuto. Adicione na vasilha o coco ralado, a goma de tapioca, o fermento em pó e o leite de coco. Misture e bata por um minuto pela última vez.
Transfira a massa para uma forma untada com óleo e polvilhada com amido de milho. Neste caso, Isamara utilizou uma forma de 28 cm por 18 cm e 5 cm de altura. Se você fizer apenas meia receita, escolha uma assadeira menor. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos. Com o bolo frio, basta se deliciar. A intenção é que você não desenforme esta sobremesa e sirva diretamente da assadeira.
Assista ao vídeo: