Você vai se impressionar com a delícia desse pão recheado! Aprenda a fazer
Trouxemos os ingredientes necessários e o passo a passo dessa receita de pão recheado para você se deliciar
Trouxemos os ingredientes necessários e o passo a passo dessa receita de pão recheado para você se deliciar
A nossa inspiração de receita de hoje é um pão recheado delicioso que vai te dar água na boca! Se você gosta de receitas salgadas supercompletas, vai amar essa que trouxemos! O responsável por compartilhar essa delícia com os internautas foi Diego Assalve, do canal Receitas de pai. Confira os ingredientes necessários, o passo a passo e se delicie!
Ingredientes da massa:
Ingredientes do recheio:
Modo de fazer:
Primeiramente, vamos à massa! Adicione o leite, o fermento e misture. Coloque o açúcar, o leite em pó, margarina, ovo e o sal. Vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo e misture com as mãos até que a massa fique com uma boa consistência. Solve para que ela fique bem lisinha! Faça isso durante 10 a 15 minutos. Deixe descansar.
Enquanto isso, vamos fazer o recheio. Cozinhe cerca de 600 gramas de peito de frango. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar. Entre com o tomate e os outros ingredientes para eles ficarem bem refogados. Não se esqueça de colocar, também, o frango e o requeijão! Seu recheio ficará uma delícia e supercremoso.
Agora, polvilhe uma bancada, coloque sua massa e a abra. Coloque o recheio e depois feche do jeito que você preferir. Passe para uma forma untada. Por cima do pão, pincele gema e orégano e leve para o forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe por aproximadamente 30 minutos. Bom apetite!