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Você vai se impressionar com a delícia desse pão recheado! Aprenda a fazer

Trouxemos os ingredientes necessários e o passo a passo dessa receita de pão recheado para você se deliciar

Você vai se impressionar com a delícia desse pão recheado! Aprenda a fazer
Você vai se impressionar com a delícia desse pão recheado! Aprenda a fazer – Reprodução/YouTube/Receitas de pai

A nossa inspiração de receita de hoje é um pão recheado delicioso que vai te dar água na boca! Se você gosta de receitas salgadas supercompletas, vai amar essa que trouxemos! O responsável por compartilhar essa delícia com os internautas foi Diego Assalve, do canal Receitas de pai. Confira os ingredientes necessários, o passo a passo e se delicie!

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Pão recheado: faça em casa!

Ingredientes da massa:

  • 300 gramas de farinha de trigo;
  • 200ml de leite;
  • 2 colheres de sopa de leite em pó;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá rasa de sal;
  • 1 pacote de fermento biológico seco.

Ingredientes do recheio:

  • 600 gramas de frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • 1 pote de requeijão;
  • Salsinha e cebolinha a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de fazer:

Primeiramente, vamos à massa! Adicione o leite, o fermento e misture. Coloque o açúcar, o leite em pó, margarina, ovo e o sal. Vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo e misture com as mãos até que a massa fique com uma boa consistência. Solve para que ela fique bem lisinha! Faça isso durante 10 a 15 minutos. Deixe descansar.

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Enquanto isso, vamos fazer o recheio. Cozinhe cerca de 600 gramas de peito de frango. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar. Entre com o tomate e os outros ingredientes para eles ficarem bem refogados. Não se esqueça de colocar, também, o frango e o requeijão! Seu recheio ficará uma delícia e supercremoso.

Agora, polvilhe uma bancada, coloque sua massa e a abra. Coloque o recheio e depois feche do jeito que você preferir. Passe para uma forma untada. Por cima do pão, pincele gema e orégano e leve para o forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe por aproximadamente 30 minutos. Bom apetite!

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