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Além de deliciosa, Couve-flor gratinada leva apenas 3 ingredientes e é muito fácil de ser preparada

Não tem quem não resista a esta receita de couve-flor gratinada

Veja como é fácil preparar couve-flor gratinada – Reprodução/ YouTube/ Mamãe Vida Saudável

A couve-flor é um dos legumes mais  de versáteis e fáceis de ser preparado, para fazê-lo basta cozinha-lo na água com sal por apenas 10 minutos, no entanto, muita gente acaba não consumindo com frequência porque conhecem apenas a forma básica de prepara-lo 

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É possível variar nas receitas de couve-flor e deixar este legume ainda mais saboroso, por isso, o canal no YouTube Mamãe Vida Saudável ensinou uma receita super prática de couve-flor gratinada que pode ser preparada rapidamente para o almoço ou jantar. 

Esta receita leva apenas três ingredientes e rende quatro porções que podem ser conservadas na geladeira por 2 dias ou no congelador por até 15 dias. 

Vale ressaltar que a couve-flor é um legume saudável, mas deve-se consumi-lo com moderação quando ela está acompanhada de ingredientes gordurosos como o creme de leite e o queijo mussarela, que estão presentes nesta receita. Confira a receita: 

INGREDIENTES
450g de couve flor ( ou uma unidade)
Sal a gosto
E água para o cozimento

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MOLHO:
2 caixas de creme de leite – 200ml/cada
200g de queijo mussarela ralado
Alho e Cebola a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe a couve flor por uns 10 minutos ou até que esteja macia ( cuidado para não cozinhar demais). Escorra a água e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e o alho com a cebola.
Coloque o creme de leite e assim que começar a levantar fervura desligue o fogo e coloque o queijo  mussarela e mexa até derreter por completo, formando um creme…
Ajeite a couve flor em uma travessa e despeje o molho por cima. Espalhe mussarela a gosto e o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos.Ou até que esteja gratinado.
Servir ainda quente.

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