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Berinjela na frigideira é opção rápida, saudável e saborosa de jantar ou almoço; veja como preparar

Além de saborosa, a berinjela é um legume indicado para quem sofre com colesterol alto ou está buscando alimentos pouco calóricos

Veja como é fácil preparar berinjela na frigideira – YouTube/ Sabor no Prato

A berinjela é um dos alimentos mais versáteis à nossa disposição. É possível prepara-la de inúmeras maneiras: frita, assada, como salada, e muito mais. 

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Além da versatilidade, a roxinha e um dos legumes mais saudáveis e indicados para quem sofre com colesterol por conta do seu baixo índice de gorduras ou calorias. 

Uma maneira interessante de incluí-la na alimentação no dia a dia, é preparando a berinjela como uma mini-pizza. Esta opção é muito mais saudável que a receita original e também fica deliciosa. 

O canal no YouTube Sabor no Prato ensinou a receita para seus inscritos e mostrou como é fácil prepara-la. Veja:

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Ingredientes

  • 1 berinjela cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Um fiozinho de óleo ou azeite
  • Molho de tomate pronto ou caseiro na quantidade desejada
  • Queijo muçarela e queijo parmesão ralados a gosto
  • Orégano a gosto

 

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Modo de Preparo

Corte a berinjela em rodelas, unte uma frigideira com azeite e coloque as rodelas em fogo baixo.

Coloque molho de tomate sobre as rodelas, acrescente os queijos, o tomate e o orégano. 

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Coloque um pouco de água no fundo da frigideira, tampe-a e aguarde a água secar em fogo baixo. 

Quando a água estiver evaporado desligue e sirva.

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