Berinjela na frigideira é opção rápida, saudável e saborosa de jantar ou almoço; veja como preparar
Além de saborosa, a berinjela é um legume indicado para quem sofre com colesterol alto ou está buscando alimentos pouco calóricos

Além de saborosa, a berinjela é um legume indicado para quem sofre com colesterol alto ou está buscando alimentos pouco calóricos
A berinjela é um dos alimentos mais versáteis à nossa disposição. É possível prepara-la de inúmeras maneiras: frita, assada, como salada, e muito mais.
Além da versatilidade, a roxinha e um dos legumes mais saudáveis e indicados para quem sofre com colesterol por conta do seu baixo índice de gorduras ou calorias.
Uma maneira interessante de incluí-la na alimentação no dia a dia, é preparando a berinjela como uma mini-pizza. Esta opção é muito mais saudável que a receita original e também fica deliciosa.
O canal no YouTube Sabor no Prato ensinou a receita para seus inscritos e mostrou como é fácil prepara-la. Veja:
Ingredientes
Modo de Preparo
Corte a berinjela em rodelas, unte uma frigideira com azeite e coloque as rodelas em fogo baixo.
Coloque molho de tomate sobre as rodelas, acrescente os queijos, o tomate e o orégano.
Coloque um pouco de água no fundo da frigideira, tampe-a e aguarde a água secar em fogo baixo.
Quando a água estiver evaporado desligue e sirva.