Publicidade

Diversifique o café da manhã com este pão de batata-doce sem farinha que fica pronto em 2 minutos

Veja como é fácil substituir o pão francês por uma receita mais leve e nutritiva para o café da manhã

Veja como é fácil substituir o famoso pão francês por uma receita mais leve e simple – YouTube/ Fast & Fit

Manter uma alimentação diversificada é um dos pilares importantes para consumir nutrientes diferentes diariamente e ter uma alimentação saudável. 

Publicidade

Embora o pão francês seja um alimento presente na mesa do brasileiro quase que diariamente, é fundamental variar o cardápio e substituí-lo algumas vezes por receitas mais nutritivas. 

+ VEJA TAMBÉM: Pão de queijo feito com iogurte é versão mais leve e saudável do clássico da cozinha mineira; confira o passo a passo

O pão de batata-doce é uma alternativa excelente para quem busca saúde e praticidade no café da manhã. O canal no YouTube Fast & Fit Brasil ensinou uma receita muito fácil que você não pode perder:

Ingredientes:

Publicidade
  • 130 g de batata-doce cozida
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de fermento químico

Modo de Preparo

Coloque a batata-doce cozida em um recipiente e amasse-com o auxílio de um garfo até que ela fique na consistência de papinha. 

Acrescente o sal e o ovo e misture bem. 

Publicidade

Acrescente por último o fermento e misture delicadamente. 

Distribua a massa em um porte apropriado para micro-ondas e deixe-a por 2 minutos no aparelho. 

Pronto! Seu pão de batata-doce estará pronto e para deixá-lo mais delicioso corte-o ao meio e acrescente um recheio de sua preferência. 

Publicidade