Manter uma alimentação diversificada é um dos pilares importantes para consumir nutrientes diferentes diariamente e ter uma alimentação saudável.
Embora o pão francês seja um alimento presente na mesa do brasileiro quase que diariamente, é fundamental variar o cardápio e substituí-lo algumas vezes por receitas mais nutritivas.
O pão de batata-doce é uma alternativa excelente para quem busca saúde e praticidade no café da manhã. O canal no YouTube Fast & Fit Brasil ensinou uma receita muito fácil que você não pode perder:
Ingredientes:
- 130 g de batata-doce cozida
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 colher de café de fermento químico
Modo de Preparo
Coloque a batata-doce cozida em um recipiente e amasse-com o auxílio de um garfo até que ela fique na consistência de papinha.
Acrescente o sal e o ovo e misture bem.
Acrescente por último o fermento e misture delicadamente.
Distribua a massa em um porte apropriado para micro-ondas e deixe-a por 2 minutos no aparelho.
Pronto! Seu pão de batata-doce estará pronto e para deixá-lo mais delicioso corte-o ao meio e acrescente um recheio de sua preferência.