Energia para começar o dia: aprenda a fazer pasta de amendoim com apenas 1 ingrediente
Por que pagar caro em pastas de amendoim se você pode fazer a sua em casa com apenas um ingrediente?

Por que pagar caro em pastas de amendoim se você pode fazer a sua em casa com apenas um ingrediente?
Pastas de amendoim costumam custar caro no supermercado, no entanto, ao contrário do que muita gente imaginava, é possível fazê-la em casa usando apenas o amendoim e só!
A pasta de amendoim caseira é um excelente ingrediente para passar no pão, torradas ou bolachas e comumente utilizado como pré-treino por conta dos seus nutrientes como proteínas, vitamina E e gorduras saudáveis.
Além de ser deliciosa, ela proporciona sensação de saciedade e dá muita energia para começar o dia, especialmente para quem precisa de disposição para praticar exercícios físicos.
Modo de preparo
Basta bater em um liquidificador no modo pulsar a quantidade que desejar de amendoim. Quanto mais tempo bater, mais líquida ficará sua pasta de amendoim.
Dica: Se deseja acelerar o processo, pode acrescentar óleo de coco. Caro queira adoçar, acrescente mel ou açúcar.
Após prepara-lo, guarde em um recipiente bem higienizado e vedado; devido sua concentração de gordura, a pasta de amendoim não precisa ser armazenada na geladeira.