Palitinho de queijo fit: o petisco perfeito para comer sem culpa
Hummm… Nutricionista Dani Borges ensina receita de um tira-gosto delicioso

Hummm… Nutricionista Dani Borges ensina receita de um tira-gosto delicioso
Fácil de fazer e delicioso, o palitinho de queijo e alho é uma excelente pedida para quem deseja um lanche prático, com poucos ingredientes e perfeito para qualquer ocasião. Confira a receita fit da nutricionista Dani Borges.
“Sabe aquele momento em que a dispensa possui poucas opções para fazer um lanche? Aproveite esse instante e prepare uma opção saborosa e facílima de fazer com poucos ingredientes”, revela Dani.
Os palitinhos de queijo e alho são deliciosos e com receita tão simples que podem ser feitos por qualquer pessoa. E, para completar, Dani faz uma sugestão: “Adicione um molho junto com os palitinhos e divirta-se!”
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Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras de tapioca ou polvilho doce
Sal a gosto
2 xícaras de queijo ralado
2 a 4 dentes de Alho
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque os ovos, a tapioca ou polvilho doce e sal.
Em seguida, acrescente na mesma receita o queijo ralado e os dentes de alho já refogados.
(se preferir, pode fazer sem o alho, fica maravilhoso também)
Logo após:
Misture bem tudo e despeje em uma forma que possa ir ao forno. Acrescente mais queijo por cima se desejar.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 20 a 25 minutos até ficar bem durinho e crocante.
Dica:
Corte em tiras e finalize na frigideira elétrica (ficará ainda mais crocante).
Bom apetite!