Petisco saudável: aprenda a preparar este bolinho nutritivo no forno, fácil e saboroso
A nutricionista Patrícia Leite ensinou uma receita de bolinho de frango com abóbora ideal para quem está em uma dieta restritiva

A nutricionista Patrícia Leite ensinou uma receita de bolinho de frango com abóbora ideal para quem está em uma dieta restritiva
Se você está com vontade de comer um petisco no final da tarde, mas que quer sair da dieta, pode experimentar este bolinho assado e nutritivo ensinado por uma nutricionista.
A nutricionista Patrícia Leite ensinou em seu canal no YouTube, uma receita de bolinho de frango com abóbora super fácil, rápido e saboroso.
Segundo ela, a receita rende 14 porções, cada uma com 63 calorias, 2g de carboidratos (1,5g de fibras), 5g de proteínas e 4g de gorduras.
Veja como preparar:
Ingredientes
Modo de Preparo
Antes de iniciar a receita, pre-aqueça seu forno em 180 graus.
Em um recipiente, misture o peito de frango cozido, temperado e desfiado, a abóbora, a farinha de linhaça, o queijo e o alho.
Amasse até que os ingredientes incorporem e atinjam o ponto de massa.
Unte uma assadeira com margarina e distribua a massa em pequenas bolinhas do tamanho de brigadeiros.
Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou até eles ficarem douradinhos.