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Petisco saudável: aprenda a preparar este bolinho nutritivo no forno, fácil e saboroso

A nutricionista Patrícia Leite ensinou uma receita de bolinho de frango com abóbora ideal para quem está em uma dieta restritiva

Veja como é fácil preparar um petisco saudável e saboroso – YouTube/ Nutricionista Patricia Leite

Se você está com vontade de comer um petisco no final da tarde, mas que quer sair da dieta, pode experimentar este bolinho assado e nutritivo ensinado por uma nutricionista. 

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A nutricionista Patrícia Leite ensinou em seu canal no YouTube, uma receita de bolinho de frango com abóbora super fácil, rápido e saboroso.  

Segundo ela, a receita rende 14 porções, cada uma com 63 calorias, 2g de carboidratos (1,5g de fibras), 5g de proteínas e 4g de gorduras.

Veja como preparar:

Ingredientes

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  • 1 peito de frango cozido
  • 150g de abóbora cozida
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada 
  • 1/2 xícara de queijo parmesão light 
  • 2 dentes de alho ralados 

Modo de Preparo

Antes de iniciar a receita, pre-aqueça seu forno em 180 graus.

Em um recipiente, misture o peito de frango cozido, temperado e desfiado, a abóbora, a farinha de linhaça, o queijo e o alho. 

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Amasse até que os ingredientes incorporem e atinjam o ponto de massa. 

Unte uma assadeira com margarina e distribua a massa em pequenas bolinhas do tamanho de brigadeiros. 

Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou até eles ficarem douradinhos.

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