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Salada caprese servida na taça – Divulgação

Ideal para servir como entrada em um jantar ou como aperitivo em uma festa!

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INGREDIENTES
20 tomates cereja
12 colheres de sopa do azeite extravirgem Filippo Berio
100 gramas de mussarela de búfala
1 xícara de manjericão- escolha as folhas mais novas
1 colher de chá de sal – de preferência sal marinho

MODO DE PREPARO
1. Lave os tomates, corte-os ao meio, retire as sementes e coloque-os em um refratário.
2. Separe 12 folhas de manjericão para utilizar no final da receita. Pique e amasse o restante do manjericão com 6 colheres de azeite e 1 colher de chá de sal. Misture este molhinho com o tomate.
3. Corte a mussarela em pequenos quadradinhos e misture com os outros ingredientes do refratário.
4. Distribua todos os ingredientes em 4 taças – escolha as com boca larga e que valorizem a sua salada Caprese.
5. Regue com o restante do azeite e decore com as folhas de manjericão que estavam reservadas.

Para deixar a salada mais crocante adicione vegetais como rabanete e pepino, picados em pequenos pedaços.

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