Substitua seu jantar ou almoço por este prato saboroso, low carb e cheio de antioxidantes
A nutricionista Patrícia Leite ensinou a preparar pimentões recheados deliciosos e saudáveis para substituir refeições como o almoço ou jantar

A nutricionista Patrícia Leite ensinou a preparar pimentões recheados deliciosos e saudáveis para substituir refeições como o almoço ou jantar
A alimentação saudável é um fator essencial para garantir uma melhor qualidade de vida e nada melhor do que se alimentar bem com pratos cheios de nutriente que, além de saudáveis, são saborosos.
A nutricionista Patrícia Leite provou mais uma vez que é possível comer bem sem comprometer a saúde. Em um vídeo compartilhado em seu canal no YouTube, a nutri ensinou uma receita low carb, com ingredientes antioxidantes recomendados para quem quer perder peso ou sofre com colesterol alto.
De acordo com a nutri, esta receita rende 3 porções, cada uma com 168 calorias, 11g de carboidratos (3g de fibras), 17g de proteínas e 6g de gorduras. Veja como preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
Refogue a carne moída com alho, cebola, orégano, pimenta-do-reino e sal.
Acrescente o extrato de tomate, o arroz de couve-flor (basta ralar a couve-flor e cozinha-la por 5 minutos).
Acrescente um ovo cru, misture muito bem e desligue o fogo.
Corte os pimentões ao meio, limpe-os por dentro e coloque a carne cozida como recheio.
Salpique queijo mussarela ralado sobre os pimentões e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.