Torta saudável e delicosa não leva trigo e é rica em ômega três e proteínas; veja como preparar
A nutricionista Patrícia Leite ensinou uma receita que além de fazer bem à saúde é econômica

A nutricionista Patrícia Leite ensinou uma receita que além de fazer bem à saúde é econômica
Mais uma vez a nutricionista Patrícia Leite ensinou uma receita fácil, saudável e saborosa em seu canal no YouTube.
Desta vez, ela ensinou seus inscritos uma receita de torta de sardinha com cenoura que fica pronta em apenas 15 minutos e é super econômica para o bolso.
Segundo a nutricionista, a receita rende 8 porções, cada uma com 92 calorias, 9g de carboidratos (1g de fibras), 5g de proteínas e 3g de gorduras, aproximadamente.
Ingredientes
Modo de Preparo
Misture os ovos, a cenoura, o fermento, a goma de tapioca, a cebolinha e o sal.
Acrescente a cebola, o tomate a sardinha e misture bem. Salpique em cima da torta a chia e o gergelim para acrescentar mais ômega 3.
Unte uma forma pequena e leve ao forno a 180 graus por 15 a 20 minutos.