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Torta saudável e delicosa não leva trigo e é rica em ômega três e proteínas; veja como preparar

A nutricionista Patrícia Leite ensinou uma receita que além de fazer bem à saúde é econômica

Veja como é fácil preparar uma torta de sardinha saudável e saborosa – YouTube/ Nutricionista Patricia Leite

Mais uma vez a nutricionista Patrícia Leite ensinou uma receita fácil, saudável e saborosa em seu canal no YouTube. 

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Desta vez, ela ensinou seus inscritos uma receita de torta de sardinha com cenoura que fica pronta em apenas 15 minutos e é super econômica para o bolso.

Segundo a nutricionista, a receita rende 8 porções, cada uma com 92 calorias, 9g de carboidratos (1g de fibras), 5g de proteínas e 3g de gorduras, aproximadamente.

Ingredientes

  • 3 ovos 
  • 1/2 xícara de cenoura ralada 
  • 1 colher de chá de fermento (para bolo)
  • 5 colheres de sopa de goma de tapioca (se quiser pode usar polvilho doce ou azedo, ou farinha de aveia, no lugar da goma)
  • Cebolinha e sal a gosto
  • 1/2 cebola 
  • 1/2 tomate 
  • 100g de sardinha (se quiser pode usar atum, frango desfiado ou carne moída) 
  • 1 colher de sopa de chia gergelim (opcional)

Modo de Preparo

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Misture os ovos, a cenoura, o fermento, a goma de tapioca, a cebolinha e o sal. 

Acrescente a cebola, o tomate a sardinha e misture bem. Salpique em cima da torta a chia e o gergelim para acrescentar mais ômega 3. 

Unte uma forma pequena e leve ao forno a 180 graus por 15 a 20 minutos. 

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