Bolo de maracujá fit sem glúten e sem lactose da Ana Maria Braga; confira o passo a passo da receita
Esta maravilha deliciosa e saudável foi compartilhada no canal da apresentadora no YouTube

Esta maravilha deliciosa e saudável foi compartilhada no canal da apresentadora no YouTube
Quem acompanha há anos as receitas da apresentadora Ana Maria Braga tem uma bagagem e tanto na cozinha!
Pensando nisso, nós da Bons Fluidos resolvemos apresentar para vocês uma opção de bolo compartilhada no canal do YouTube da celebridade global, deliciosa: bolo fitness de maracujá.
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Além de leve e saudável, ainda dispensaremos o glúten e a lactose. Demais, não? Confira o que você irá precisar para preparar essa maravilha e o passo a passo abaixo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Primeiramente, acrescente em um liquidificador as gemas, o óleo de cozinha e o suco de maracujá concentrado e bata até formar uma massa homogênea.
Em seguida, despeje a mistura em uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha de arroz e o polvilho. Mexa tudo com um fuê até formar novamente uma mistura lisa e homogênea. Reserve.
Bata em uma batedeira as claras até atingir o ponto de neve. Adicione aos poucos essas claras batidas na massa. E por fim, ponha o fermento e mexa para incorporar.
Despeje a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar.
Assista ao vídeo: