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Bolo de maracujá fit sem glúten e sem lactose da Ana Maria Braga; confira o passo a passo da receita – YouTube / Ana Maria Braga

Quem acompanha há anos as receitas da apresentadora Ana Maria Braga tem uma bagagem e tanto na cozinha!

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Pensando nisso, nós da Bons Fluidos resolvemos apresentar para vocês uma opção de bolo compartilhada no canal do YouTube da celebridade global, deliciosa: bolo fitness de maracujá.

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Além de leve e saudável, ainda dispensaremos o glúten e a lactose. Demais, não? Confira o que você irá precisar para preparar essa maravilha e o passo a passo abaixo:

Ingredientes:

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  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de óleo de girassol
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de preparo:

Primeiramente, acrescente em um liquidificador as gemas, o óleo de cozinha e o suco de maracujá concentrado e bata até formar uma massa homogênea.

Em seguida, despeje a mistura em uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha de arroz e o polvilho. Mexa tudo com um fuê até formar novamente uma mistura lisa e homogênea. Reserve.

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Bata em uma batedeira as claras até atingir o ponto de neve. Adicione aos poucos essas claras batidas na massa. E por fim, ponha o fermento e mexa para incorporar.

Despeje a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar.

Assista ao vídeo:

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