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Sobremesa mais saudável! Veja como preparar bolo fofinho de maracujá sem glúten e sem lactose – Flickr / Pixabay

Se você é fã de bolos, mas não quer sair da dieta, é sempre bom ter algumas cartas na manga com opções desta sobremesa em versões mais saudáveis.

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Hoje, por exemplo, vamos mostrar para vocês como preparar um bolo DELICIOSO de maracujá (usando a fruta de verdade) com ingredientes naturais e saudáveis.

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Vale lembrar que a receita foi compartilhada a princípio no site de saúde e bem-estar Minha Vida ensinado pela nutricionista Veronica Laino. Confira o passo a passo.

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Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/3 de xícara de chá de óleo de coco
  • 1/3 de xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 xícara de chá de farinha de coco
  • Polpa de 1 maracujá grande
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:

Adicione em um recipiente os ovos, o óleo de coco e o açúcar demerara. Mexa bem foi um fuet ou garfo. Agora, acrescente a farinha de aveia e a farinha de coco e siga misturando.

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Por fim, basta você adicionar neste mesmo recipiente a polpa do maracujá, a água e o fermento. Mexa pela última vez para incorporar os ingredientes e formar uma massa homogênea.

Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (com a farinha de aveia ou coco) e leve para o forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.

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