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Substitua o pão francês por esse pão levíssimo de abóbora com iogurte; confira a receita

A nutricionista Patricia Leite compartilhou essa receita prática e saudável de pão de iogurte com seus seguidores; aprenda

Substitua o pão francês por esse pão levíssimo de abóbora com iogurte – Reprodução / YouTube / Canal ‘Patricia Leite’

Que tal investir seu tempo no preparo de um pãozinho delicioso, prático, e SEM glúten? Afirmamos que esta receita de pão de abóbora com iogurte na massa é uma ótima opção para substituir o famoso e temido pão francês.

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Vale lembrar que a receita foi compartilhada pela nutricionista Patricia Leite, dona de um famoso canal no YouTube sobre saúde, bem-estar e alimentação saudável. Segundo a profissional, esta receita rende até 6 porções, cada uma com aproximadamente 62 calorias, 6g de carboidratos (2g de fibras), 4g de proteínas e 3g de gorduras.

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Pão de abóbora com Iogurte

Ingredientes:

  • 200g de abóbora cozida
  • 80g de iogurte natural desnatado
  • 1 ovo
  • 50g de farelo de aveia
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de colher de chá de fermento para bolo
  • Sementes de abóbora para polvilhar e decorar (opcional)

Modo de preparo:

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No liquidificador, coloque a abóbora, o iogurte natural desnatado, o farelo de aveia e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Bata tudo muito bem até virar uma massa lisa e homogênea.

Transfira a massa para uma forma pequena untada com óleo vegetal (pode usar azeite). Se você quiser, ainda pode decorar a massa por cima com algumas sementes de abóbora. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

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Assista ao vídeo:

 

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