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Deixe seus preparos ainda mais crocantes com esta farinha de empanados fácil de fazer! Confira a receita

A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal ‘Receitas que amo’ no YouTube

Deixe seus preparos ainda mais crocantes com esta farinha de empanados fácil de fazer! Confira a receita – Reprodução / YouTube / Canal ‘Receitas que amo’

Salgadinhos, bifes, peixes, filés de frango, legumes como couve-flor, etc. Essas são algumas ideias de alimentos que você pode empanar!

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Pensando nisso, hoje vamos mostrar para vocês uma receitinha de simples de farinha para deixar seus preparos ainda mais crocantes. Vale lembrar que o passo a passo foi compartilhado pelo cozinheiro e dono do canal Receitas que amo, no YouTube, Wesley Sarto.

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O apresentador ainda sugere que, se preferir, você também consegue aproveitar esta farinha para preparar uma deliciosa farofa. Basta dourar na frigideira com manteiga e esperar os líquidos secarem.

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Ingredientes:

  • 2 pães franceses duros (envelhecidos)
  • 1 colher de sopa de alho frito (ou alho seco)
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 1/2 colher de sopa de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de sal (mais ou menos a gosto)
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em um processador ou liquidificador, coloque os pães envelhecidos. Lembrando que o pão precisa estar crocante para fazer esta receita, por isso, se o pão estiver apenas murcho, leve-o ao forno para secar.

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Continuando, coloque com o pão no eletrodoméstico o alho frito, a cebola desidratada, o parmesão ralado, a páprica defumada, o orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata até triturar tudo e formar uma farinha.

A farinha para empanar seus alimentos dura até duas semanas na geladeira.

Assista ao vídeo abaixo:

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