Aprenda a fazer pão de minuto muito rápido, fofinho e sem farinha de trigo
Veja como é fácil preparar um pão em poucos minutos sem precisar sovar por horas

Veja como é fácil preparar um pão em poucos minutos sem precisar sovar por horas
O canal no YouTube Mamãe Vida Saudável ensinou seus inscritos uma receita rápida e saborosa de pão de minuto.
Diferente das receitas tradicionais, esta não leva farinha de trigo — ideal para quem não consome glúten — e não é necessário sovar a massa.
+ VEJA TAMBÉM: Cuscuz, tapioca ou pão integral: nutricionista esclarece qual o melhor para a saúde
Ingredientes
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque os ovos e bata-os com um garfo ou fuê por aproximadamente 3 minutos.
Acrescente o sal, o azeite, a farinha de aveia e mexa tudo muito bem.
Acrescente o leite em pó, o fermento e misture até que os ingredientes incorporem e atinja a consistência de massa pegajosa.
Umedeça as mãos com água e molde a massa em pequenas bolinhas.
Coloque as bolinhas em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C de 15 a 20 minutos.