Substitua o pão por esta massinha funcional de banana feita com 3 ingredientes; confira o passo a passo
Este lanche prático e saboroso não leva leite, além de nenhum tipo de farinha; veja como fazer

Este lanche prático e saboroso não leva leite, além de nenhum tipo de farinha; veja como fazer
Um dos grandes medos de quem começa a fazer dieta e achar que as opções de pratos e lanches são poucas!
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Se você pensa assim, esta receitinha de panqueca de banana irá lhe provar o contrário. O doce compartilhado pela nutricionista Patricia Leite em seu canal no YouTube, que já conta com mais de 3 milhões de inscritos, rende 4 panquecas, cada uma com aproximadamente 118 calorias, sendo 7,5g de carboidratos, 4g de proteínas e 8g de gorduras. Confira:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece quebrando os ovos em um recipiente e batendo com um garfo para incorporar a gema na clara. Em seguida, amasse uma banana e adicione no mesmo recipiente dos ovos. Por fim, acrescente o coco ralado sem açúcar. Ele será responsável por dar liga à receita. Mexa tudo com um garfo ou fuê até formar uma massa homogênea.
Ligue o fogo médio e deixe sua frigideira esquentar. Se ela não for antiaderente, você pode untar com óleo de coco. Com o auxílio de uma concha, despeje a massa na frigideira e deixe ela dourar. Feito isso, vire a sua massa e cozinhe do outro lado.
Sirva suas panquecas em um prato. Se quiser, finalize com mel.