Amora, morango, framboesa… Aprenda a preparar esta deliciosa geleia de frutas vermelhas com TRÊS ingredientes
Esta receitinha pode acompanhar torradas, pães ou mesmo bolachas durante seus lanchinhos diários; confira o passo a passo

Esta receitinha pode acompanhar torradas, pães ou mesmo bolachas durante seus lanchinhos diários; confira o passo a passo
Para comer com torradinhas, bolachas ou biscoitos — eis a questão — pães, queijos ou até mesmo em recheios ou coberturas de bolos! Essas são algumas indicações para acompanhar a geleia de frutas vermelhas que iremos apresentar para vocês hoje! Quem aí também é um grande fã de geleias?
+++ Frito por fora e cremoso por dentro! Aprenda a preparar brigadeiro de churros
Vale lembrar que esta receita foi compartilhada pelo apresentador e dono do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube, Wesley Sarto. Confira o que você irá precisar e o passo a passo abaixo!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela funda, acrescente as frutas vermelhas de sua preferência. Neste caso, Wesley usou algumas congeladas, como morangos, amoras e framboesas, mas você pode usar as que mais gostar, como apenas os morangos, por exemplo. Em seguida, adicione o açúcar e o suco do limão. Em fogo médio, vá mexendo para derreter o açúcar e soltar os líquidos das frutas. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente, para sua geleia ganhar espessura. Durante o processo, dê uma amassada nas frutas com a espátula ou colher para deixar sua mistura mais homogênea.
Quando sua geleia der uma encorpada e ficar mais grossa, desligue o fogo, espere esfriar em temperatura ambiente. Despeje todo o líquido em um pote de vidro e armazene na geladeira.
Assista ao vídeo: