Cozido em 6 minutos na pressão: aprenda dica para preparar feijão gastando pouco gás
Veja esta dica simples para preparar um delicioso feijão na panela de pressão em apenas seis minutos

Veja esta dica simples para preparar um delicioso feijão na panela de pressão em apenas seis minutos
Assim como o arroz, o feijão é um alimento quase que indispensável na mesa da maioria dos brasileiros, no entanto, o trabalho para cozinhá-lo acaba desanimando muita gente que não tem tempo ou não gosta de gastar muito gás na cozinha.
O grão de feijão é denso e duro, por isso, necessita de mais tempo de cozimento em comparação com outros alimentos, mas o uso da penela de pressão ajuda a agilizar o preparo deste alimento tão amado pelo brasileiro e rico em nutrientes como zinco, ferro e sais minerais.
+++ Como diminuir o consumo de carne vermelha? Dicas simples aplicadas no dia a dia podem te ajudar
Uma técnica simples está ajudando a agilizar o processo de cozimento do feijão e exigindo menos consumo de gás no seu preparo. Em um vídeo publicado no canal no YouTube Cozinhando com Dri, o blogueiro Adriano Costa Rocha ensinou dica simples para cozinhar o feijão na panela de pressão em apenas 6 minutos; veja o passo a passo:
Ingredientes:
+++ Fome emocional: entenda o que é, como funciona e como contê-la
Modo de Preparo