Pasta de amendoim saudável com apenas dois ingredientes? TEMOS! Veja como preparar
Lembre de guardar sua pastinha em um pote de vidro esterilizado e com tampa; confira abaixo o passo a passo

Lembre de guardar sua pastinha em um pote de vidro esterilizado e com tampa; confira abaixo o passo a passo
Além de apresentar altas quantidades de vitamina E e vitaminas do complexo B, este alimento ainda ajuda a controlar o colesterol e auxilia na perda de peso. Estamos falando do amendoim! Pensando nisso, que tal produzir em casa uma pastinha saudável com este alimento para passar em pães, panquecas, torradas ou mesmo comer com alguma fruta?
+ VEJA: Pretzel caseiro: aprenda a preparar a receita de petisco alemão amada pelo brasileiro
Lembrando que as quantidades podem variar de acordo com a sua demanda ou a demanda das pessoas que moram com você e vão consumir esta pasta de amendoim. Então, se precisar, dobre a quantidade dos ingredientes.
Vale lembrar também que esta é uma receita que não leva conservantes. Por isso, ela não dura mais que cinco dias na geladeira. Guarde sua pastinha em um pote de vidro esterilizado e com tampa.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece despejando no processador todo o amendoim. Ligue o eletrodoméstico durante um minuto. Pare o processamento, retire a tampa e mexa seu amendoim triturado com uma colher. Repita esse processo cinco vezes (ou seja, processe durante cinco minutos).
Ao final, despeje sua pasta em um recipiente de sua preferência, adicione o mel e mexa.
Esta receita foi compartilhada a princípio pelo portal de saúde e bem-estar Minha Vida.