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Salada de grão-de-bico com frango desfiado é opção versátil, pois pode ser servida quente ou fria; confira a receita

Esta salada maravilhosa de grão-de-bico com frango pode ser servida quente ou fria; vale a pena reproduzir a receita em casa

Salada de grão-de-bico com frango desfiado é opção versátil, pois pode ser servida quente ou fria; confira a receita – Reprodução / YouTube / Canal ‘Receitas que amo’

Você é do time que curte ou não curte grão-de-bico? Se você não vai muito com a cara dessa leguminosa, sugerimos que você reproduza em casa que iremos apresentar para vocês abaixo e repense sua opinião! Esta salada, além de substanciosa, agrada tanto aqueles que preferem o prato frio, quanto aqueles que optam pelo quente.

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Vale lembrar que a receita foi compartilhada por Wesley Sarto e seu companheiro Andinho, donos do famoso canal de culinária Receitas que amo, no YouTube. Confira o que eles usaram e o passo a passo desta salada de grão-de-bico com frango desfiado.

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Salada de grão-de-bico com frango desfiado

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1/2 pimentão picado
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 250g de grão-de-bico já cozido
  • 1 tomate picado em cubos sem semente
  • 1 cebola cortada em fatias finas (de preferência, meias-luas)
  • Azeite a gosto
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

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Modo de preparo:

Em uma panela, ponha um fio de azeite. Nela, comece colocando o alho e o pimentão. No caso, Wesley usou pimentão verde. Refogue. Agora, junte o frango desfiado e as azeitonas picadas. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica. Mexa bem.

Agora, desligue o fogo e acrescente o tomate picado e sem sementes, a cebola picada em meias-luas, o grão-de-bico já cozido e o cheio-verde. Tempere com azeite e o suco de meio limão. Agora misture e transfira sua salada para o recipiente que irá servir.

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Se você quer consumir ou servir sua salada gelada, basta levar para a geladeira por alguns minutos. Agora, se prefere sua salada quente, devolva o prato para a panela, dê uma refogada e sirva.

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Assista ao vídeo:

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