Sem glúten! Confira esta opção saudável de bolo de banana, feita com aveia e sem trigo
Para esta sobremesa deliciosa, você irá precisar apenas de ingredientes simples e acessíveis; veja o passo a passo

Para esta sobremesa deliciosa, você irá precisar apenas de ingredientes simples e acessíveis; veja o passo a passo
As receitas sem glúten sempre uma boa opção para quem está seguindo determinada dieta ou ainda para aqueles que apresentam algum tipo de intolerância alimentar.
Hoje, nós da Bons Fluidos iremos mostrar para vocês como fazer um delicioso bolo de banana sem farinha de trigo, substituindo o ingrediente por aveia! A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal Receitas que amo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece amassando as bananas em um recipiente. Em seguida, acrescente em um recipiente junto com as bananas amassadas os ovos e a manteiga derretida. Bata bem com um garfo ou fuê até se formar um creme homogêneo. Adicione agora o açúcar e bata mais uma vez até que ele se dissolva. Por fim, adicione a aveia e o fermento e misture bem até que tudo se incorpore.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Se quiser, ainda pode colocar algumas rodelas de banana por cima da massa para enfeitar. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C durante cerca de 30 minutos.
Assista ao vídeo: