Sobremesa simples! Confira o passo a passo desta receita de bolo vegano de canela
A receita foi compartilhada pelo perfil Le Julet Veg diretamente no Instagram; veja como fazer

A receita foi compartilhada pelo perfil Le Julet Veg diretamente no Instagram; veja como fazer
A canela tem um gostinho particular e muito especial, não é mesmo?
Se você é fã da especiaria, temos certeza que irá amar a sobremesa de hoje! Inspirados na receita compartilhada pelo perfil Le Julet Veg, vamos mostrar para vocês como preparar um delicioso bolo de canela, e o melhor de tudo: vegano!
+ VEJA: Versão light: aprenda a fazer este café cremoso ‘instagramável’ sem açúcar
+ VEJA: Receitinha prática! Veja como fazer pão de queijo com massa de tapioca
Vale lembrar que esta sobremesa rende aproximadamente 10 pedaços e demora apensar uma horinha para ficar completamente pronta! Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece pré-aquecendo seu forno a 180ºC por 10 minutos e untando a sua forma com óleo vegetal e farinha, que pode ser o de coco ou girassol, por exemplo.
Para o bolo, comece despejando em um recipiente a farinha, o açúcar e a canela em pó. Misture. Nesta mesma vasilha, acrescente a água, o óleo e o vinagre. Mexa bem até formar uma massa homogênea e sem gruminhos. Por fim, acrescente o fermento em pó e mexa levemente, apenas para incorporar o ingrediente na massa.
Despeje a massa na forma já untada e leve para o forno durante aproximadamente 40 minutos. Passado o tempo, retire o bolo do forno, espere ele esfriar, desenforme e sirva.
Confira a publicação: