Publicidade

Esqueça o tempero industrializado! Faça este mix de temperos caseiros para usar em todas as receitas

Além de delicioso, este tempero rende muito e pode ser conservado na geladeira por até três meses

Aprenda a fazer um tempero caseiro delicioso para suas receitas – YouTube/ Quero Mais Receitas

Se você tem o hábito de comprar temperos prontos no supermercado, pode estar causando prejuízos à saúde e ao seu bolso! Isso porquê, estes produtos industrializados possuem  excesso de sódio, glutamato monossódico, aromatizantes e conservantes artificiais que, embora facilitem na cozinha, podem colaborar para o surgimento de doenças. 

Publicidade

No lugar destes produtos, você pode facilmente substituí-los por temperos caseiros que rendem muito e irão deixar suas receitas muito saborosas. O canal no YouTube Quero Mais Receitas ensinou uma receita simples e deliciosa de tempero caseiro que pode ser utilizado em qualquer receita.

+ VEJA TAMBÉM: Aprenda a fazer dois temperos caseiros deliciosos para usar em TODAS as suas receitas

Além de delicioso, ele rende muito e pode ser conservado na geladeira por até três meses. 

Ingredientes

Publicidade
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas
  • 3 pimentões (1 de cada cor)
  • Coentro e Cebolinha
  • Pimenta do Reino
  • Orégano
  • Manjericão
  • Alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher e 1/2 de sal

Modo de Preparo

Descasque os alhos e as cebolas.

Retire as sementes dos pimentões.

Publicidade

Bata todos os ingredientes em um liquidificador.

Passe para um pote bem higienizado e vedado. 

Guarde na geladeira. 
 

Publicidade