Torta cremosa com massa de tapioca e recheio de frango, opção prática para o jantar! Confira a receita
Esta torta de frango com massa de tapioca é uma opção acessível, leve e prática, pois fica pronta em apenas 20 minutinhos
Esta torta de frango com massa de tapioca é uma opção acessível, leve e prática, pois fica pronta em apenas 20 minutinhos
Que tal aproveitar a tapioca que está da dispensa ou geladeira para preparar uma torta cremosa de frango com massa leve? A opção, incrível para o jantar, por exemplo, pode ser feita, na verdade, com outros recheios! Basta usar a criatividade! Para você que é vegetariano ou simplesmente curte vegetais, que tal reproduzir a torta com abobrinha? Fica uma delícia!
Vale lembrar que a receita foi compartilhada por Wesley Sarto e seu companheiro Andinho, donos do canal Receitas que amo, no YouTube. Abaixo, confira os ingredientes usados no vídeo (também disponibilizado logo após o modo de preparo) e o passo a passo da receita.
Ingredientes da massa:
+++ Aprenda a fazer banoffe, a torta mais desejada do momento, em apenas alguns passos
Ingredientes do recheio:
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque a tapioca, os ovos, o requeijão, o fermento e o sal. Misture bem até atingir uma massa homogênea. Neste mesmo recipiente, adicione o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, a cebola picada, o tomate picado e sem sementes e muçarela picada. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Misture novamente para incorporar a massa no recheio.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Aqui você pode ‘enfarinhar’, para além da farinha de trigo, com amido de milho ou a própria tapioca. Wesley utilizou uma forma de vidro de 20 cm x 20 cm. Cubra com fatias de muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Fácil assim.
+++ Alimento coringa! Conheça os principais benefícios do iogurte e algumas de suas formas de uso
Assista ao vídeo: