3 minutos são suficientes para preparar este pudim de queijo com frutas vermelhas
Também chamado de pudim de ricota sem sal, este pudim de queijo tem receita prática e ingredientes acessíveis

Também chamado de pudim de ricota sem sal, este pudim de queijo tem receita prática e ingredientes acessíveis
Se você é fã de cremosidade, vai AMAR esta receita de pudim de queijo, ou pudim de ricota sem sal, servido com uma mescla de frutas vermelhas. Esta sobremesa prática e deliciosa leva poucos ingredientes e fica pronta em pouquíssimo tempo. Para a massa, por exemplo, apenas 3 minutos bastam.
Vale lembrar que a cozinheira de mão-cheia e criadora de conteúdo digital Isamara Amâncio foi a responsável por compartilhar a receita desta maravilha na internet. Confira abaixo o que ela utilizou e o passo a passo desta verdadeira delícia!
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador coloque a ricota, os ovos, o açúcar, a água, o creme de leite e o amido de milho. Bata por três minutos até atingir um líquido homogêneo. Viu como é rápido? Para esta receita, em uma forma redonda e sem furo no meio (Isamara utilizou uma forma de 20 cm de diâmetro por 5 cm de altura) unte com manteiga, cubra o fundo com papel manteiga recortado do tamanho do fundo da forma, passe mais manteiga por cima do papel e polvilhe amido de milho.
Feito isso, basta transferir a massa para a forma e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 30 minutos. Passado esse tempo, retire a forma do forno sem desligá-lo, adicione a geleia por cima e crie um marmoreiro dando uma leve mesclada entre a massa e a geleia. Devolva a forma ao forno por mais 35 minutos.
Agora, retire a forma do forno, espere 30 minutos para a sobremesa esfriar e desenforme. Basta servir esta maravilha e se deliciar!
Assista ao vídeo: