Farofa de cebola caramelizada deliciosa que leva poucos ingredientes
Quem aí ama farofa de cebola? Aprenda a fazer essa receita superfácil, rápida e ótima para os almoços em família

Quem aí ama farofa de cebola? Aprenda a fazer essa receita superfácil, rápida e ótima para os almoços em família
A receita de hoje é DELICIOSA E FÁCIL! Quem não ama? A farofa já é superusada e famosa, mas você já comeu ou preparou farofa de cebola caramelizada? Wesley Sarto, do Receitas que amo, compartilhou essa inspiração com seus inscritos. Você, com certeza, tem os ingredientes necessários em casa. Prepare esse delícia e bom apetite!
Ingredientes:
+++ Pudim de chocolate cremoso e fácil! Aprenda a fazer
+++ Água na boca! Torta CREMOSA de maracujá é opção de doce fácil e que não vai ao forno
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga e as cebolas. Refogue em fogo médio até que a cebola fique macia e bem corada, ou seja, caramelizada. Nesse momento, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
Depois, afaste a cebola para a lateral da panela. No centro dela, coloque mais um fio de azeite e frite o alho nele. Coloque o pimentão e as azeitonas e refogue até que o pimentão fique macio. Se você achar necessário, coloque mais um pouco de azeite.
Despeje a manteiga no centro da panela e, quando derreter, adicione a farinha. Misture tudo até que a farinha fique levemente dourada. Ajuste o sal e a pimenta do reino e finalize com cheiro verde. Sua receita está prontíssima!