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Para os amantes de fondue: como fazer creme de queijo?

Frio e fondue são a combinação perfeita! Para ficar no aconchego da sua casa, confira como fazer creme de queijo para suas receitas

Para os amantes de fondue: como fazer creme de queijo?
Para os amantes de fondue: como fazer creme de queijo? – Reprodução/YouTube/Receitas que amo

Fazer receitas deliciosas e aconchegantes no frio é uma ótima maneira de se esquentar e se divertir. O fondue é, sem dúvidas, uma das mais famosas nessa época do ano! Quer aprender a fazer creme de queijo? Aposto que deu água na boca por aí também! Quem compartilhou essa delícia foi Wesley Sarto, do Receitas que amo. Confira!

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Para os amantes de fondue: como fazer creme de queijo?

Ingredientes:
• 2 colheres de sopa de azeite;
• 1 dente de alho;
• 1 colher de sopa de manteiga;
• 1/2 xícara de leite;
• 1 copo de requeijão;
• 200 gramas de muçarela;
• 50 gramas de gorgonzola;
• 200 gramas de creme de leite;
• Cebolinha a gosto;
• Sal a gosto;
• Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue o alho no azeite e manteiga até que ele fique macio. Depois, coloque o leite e o requeijão. Misture bem em fogo baixo até sua receita fique bem homogênea. Abaixe o fogo, adicione a muçarela e a gorgonzola e misture bem até derreter completamente. Se você achar necessário, ajuste o sal e a pimenta do reino.

Desligue o fogo, junte o creme de leite e a cebolinha e misture bem. Depois disso, basta se deliciar. Bom apetite!

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