Nada de fritura! Aprenda a preparar berinjela à milanesa no forno, saudável e crocante
Veja como preparar um almoço ou jantar com berinjela no forno

Veja como preparar um almoço ou jantar com berinjela no forno
A berinjela é um legume versátil que pode ser preparado de inúmeras maneiras. Além da praticidade no preparo, este alimento é rico em nutrientes como cálcio, o magnésio, o potássio e as vitaminas A, B e C.
Uma das maneiras mais simples, deliciosas e nutritivas de preparar a berinjela é à milanesa no forno. O canal no YouTube Divinas Receitas mostrou como preparar a berinjela a milanesa no forno, sem fritura. Veja:
Ingredientes
Modo de Preparo
Corte as berinjelas em rodelas e deixe na água com sal e vinagre por 10 minutos. Retire as rodelas da água e seque-as.
Tempere com sal, chimichurri, pimenta-do-reino e azeite. Misture bem para o tempero aderir.
Passe as rodelas na farinha de trigo, em seguida no ovo e empane na farinha de rosca com queijo parmesão.
Distribua as rodelas em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 minutos.
Vire as rodelas e deixe por mais 10 minutos.
Sirva!