Natal tem que ter salpicão! Aprenda a fazer um salpicão natalino simples e descomplicado para a família
Veja como fazer uma receita natalina simples para servir durante o jantar de Natal

Veja como fazer uma receita natalina simples para servir durante o jantar de Natal
Para algumas pessoas que vão passar este natal em família, preparar um jantar especial, farto e com receitas típicas desta época do ano é uma tradição importante, no entanto, nem todo mundo tem habilidade na cozinha para preparar tais receitas.
O salpicão é uma das receitas frequentes no natal mais deliciosas e simples de preparar. Ela não envolve muitos processos de cozimento e por isso é uma das receitas mais fáceis de servir para a família na noite de natal.
A cozinheira e youtuber Isamara Amâncio gravou um vídeo para seu canal ensinando a preparar um salpicão natalino simples que fica delicioso. Veja a receita abaixo:
Ingredientes
Para preparar o frango
Para preparar o salpicão
Modo de Preparo
Frango: em uma panela de pressão, coloque o frango e os temperos, incluindo o sal. Cubra com água, misture bem e tampe a panela. Deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
Deixe a pressão sair da panela e retire o frango. Desfie com as mãos em pequenos pedaços e reserve.
Salpicão: em uma panela, refogue o salsão picado, a cebola e o frango desfiado. Acrescente a cenoura, o milho e a ervilha.
Corte as maçãs em quatro pedaços e deixe de molho em um pote com água, limão e gelo por 5 minutos. Rale as maças e acrescente na mistura com o frango.
Acrescente as nozes picadas e as uvas-passas. Em seguida, coloque a maionese, o creme de leite, o sal, pimenta-do-reino, cebolinha e salsinha.
Misture tudo muito bem até que os ingredientes se incorporem. Distribua o salpicão em uma travessa e finalize com batata palha por cima.