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Nutricionista ensina receita de enroladinho sem trigo, com poucas calorias e prático de preparar

A nutri Patrícia Leite mostrou mais uma vez que é possível comer pratos saborosos e saudáveis

A nutri Patrícia Leite ensinou mais uma receita deliciosa e saudável – YouTube/ Nutricionista Patricia Leite

A nutricionista e YouTuber Patricia Leite usou seu canal na plataforma para compartilhar com seus inscritos mais uma receita incrível e saborosa para compor uma alimentação saudável. 

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No vídeo, Patrícia ensinou a preparar um enroladinho de atum com ricota e maionese caseira com poucas calorias e sem trigo, o que torna a receita ideal para quem está buscando opções low carb.

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Segundo a nutri, esta receita rende 2 porções, cada uma com 181 calorias, 13g de carboidratos (1g de fibras), 14g de proteínas e 8g de gorduras, aproximadamente.

Ingredientes

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– 2 colheres de sopa de goma de tapioca
– 1 ovos
– 2 colheres de sopa de leite (use o de sua preferência, usei o desnatado de vaca)
– Salsa a gosto
– Sal a gosto
– 4 colheres de sopa de ricota
– 80g de atum
– 2 colheres de sopa de maionese caseira sem ovo 

Modo de Preparo

Bata o ovo até que ele fique homogêneo, acrescente a salsinha picadinha, sal, leite e goma de tapioca.

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Mexa os ingredientes com o auxílio de um fuê até que a mistura fique homogênea. 

Unte uma frigideira com azeite e faça panquecas finas com a massa preparada anteriormente. 

Para o recheio, misture a ricota, o atum e a maionese caseira.

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Espalhe o recheio sobre a panqueca, enrole a massa como se fosse um rocambole e sirva.