Risoto de abobrinha e parmesão
Este prato apresenta uma combinação perfeita de ingredientes. O parmesão realça o sabor da abobrinha e o resultado é surpreendente

Este prato apresenta uma combinação perfeita de ingredientes. O parmesão realça o sabor da abobrinha e o resultado é surpreendente
INGREDIENTES
500 g de arroz arbóreo
2 litros de caldo de galinha
3 abobrinhas sem sementes cortadas em pequenos cubos
60 g de manteiga
200 g de queijo parmesão ralado
1 xícara de vinho branco
2 cebolas picadas
¼ xícara de azeite Filippo Berio
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande refogue a cebola com a metade da manteiga e a
metade do azeite. Adicione o arroz e mexa durante 1 minuto. Adicione o vinho e mexa até evaporar. Adicione a abobrinha e continue
mexendo.
Mantenha o caldo de galinha quente em outra panela. Utilizando uma
concha, vá adicionando o caldo no arroz e mexendo até que ele esteja cozido.
Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, adicione o resto do azeite e da
manteiga, e mexa. Acrescente o queijo parmesão e sirva em seguida.
Leve o sabor da Itália para sua casa, participe e concorra a
um Fiat 500. Cadastre-se
aqui