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Veja como preparar este lanche versátil e nutritivo ensinado pela nutricionista Patrícia Leite

A nutri ensinou a preparar uma panqueca cremosa saudável que não leva trigo, lactose e gluten

Aprenda a preparar esta receita de panqueca cremosa ensinada pela nutri Patrícia Leite – YouTube/ Patricia Leite

A nutricionista Patrícia Leite ensinou mais uma receita saudável e saborosa em seu canal no YouTube. 

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Ela reuniu ingredientes nutritivos em uma receita de panqueca cremosa que não leva trigo, manteiga, lactose e gluten.

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De acordo com a nutri, esta receita rende 3 porções, cada uma com 55 calorias, 10g de carboidratos (3g de fibras), 3g de proteínas e 0,5g de gorduras, aproximadamente.

Ingredientes

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  • 2 xícaras de couve-flor cozida (espremer com um pano para tirar a água
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos (se quiser diminuir mais a quantidade de carboidratos, pode substituir por 1 colher de sopa de farinha de coco)
  • Cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo 

Cozinhe a couve-flor, coloque em um liquidificador, acrescente a cebola, a aveia em flocos, ovos, cebolinha, sal e pimenta do reino e bata até que a mistura fique homogênea.

Unte uma frigideira com azeite, coloque a mistura na frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo até que ela fique dourada. 

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