Esqueça o tempero industrializado! Faça este mix de temperos caseiros para usar em todas as receitas
Além de delicioso, este tempero rende muito e pode ser conservado na geladeira por até três meses

Além de delicioso, este tempero rende muito e pode ser conservado na geladeira por até três meses
Se você tem o hábito de comprar temperos prontos no supermercado, pode estar causando prejuízos à saúde e ao seu bolso! Isso porquê, estes produtos industrializados possuem excesso de sódio, glutamato monossódico, aromatizantes e conservantes artificiais que, embora facilitem na cozinha, podem colaborar para o surgimento de doenças.
No lugar destes produtos, você pode facilmente substituí-los por temperos caseiros que rendem muito e irão deixar suas receitas muito saborosas. O canal no YouTube Quero Mais Receitas ensinou uma receita simples e deliciosa de tempero caseiro que pode ser utilizado em qualquer receita.
+ VEJA TAMBÉM: Aprenda a fazer dois temperos caseiros deliciosos para usar em TODAS as suas receitas
Além de delicioso, ele rende muito e pode ser conservado na geladeira por até três meses.
Ingredientes
Modo de Preparo
Descasque os alhos e as cebolas.
Retire as sementes dos pimentões.
Bata todos os ingredientes em um liquidificador.
Passe para um pote bem higienizado e vedado.
Guarde na geladeira.