Publicidade

Aprenda a fazer picles de cebola delicioso para sempre ter em casa!

Essa receita de picles de cebola vai ser sua salvação para os dias em que você não estiver muito inspirado! Fácil, delicioso e supercoringa

Aprenda a fazer picles de cebola delicioso para sempre ter em casa!
Aprenda a fazer picles de cebola delicioso para sempre ter em casa! – Reprodução/YouTube/Receitas que amo

Essa receita é para você que gosta de ter alimentos coringas em casa para usar em várias situações. Esse picles de cebola pode ser utilizado nas receitas de sanduíche, pastel, cachorro-quente e até como tira gosto! Wesley Sarto, do canal Receitas que amo, foi o responsável por compartilhar essa delícia com seus inscritos! Dá para usar com TUDO! Confira como fazer:

Publicidade

Aprenda a fazer picles de cebola delicioso para sempre ter em casa!

Ingredientes:
• 2 unidades de cebola;
• 240ml de água;
• 1 xícara de vinagre branco;
• 2 colheres de sopa de açúcar;
• 2 colheres de chá de sal;
• Pimenta do reino em grãos a gosto.

+++ Receita de avó? Aprenda a fazer rosquinha de coco para o seu lanche da tarde

Modo de fazer:
A primeira coisa que você deverá fazer é juntar a água, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta do reino em uma panela. Misture tudo e leve ao fogo até ferver. Enquanto esses ingredientes estão cozinhando, corte as cebolas em meias luas BEM finas! O que vai dar a cor bonita à receita é a cebola roxa, mas, se você preferir, pode usar a branca.

Quando o líquido da panela ferver, adicione as cebolas e desligue o fogo. Misture bem e transfira para um recipiente limpo — de preferência, use de vidro. Quando sua receita esfriar, tampe e deixe descansar por, pelo menos, 12 horas. Esse vai ser o segredo! Depois disso, está pronto para servir!

Publicidade

Mas, se atente ao tempo: você pode armazenar seu picles de cebola na geladeira por, no máximo, 15 dias.

+++ Clássico e prático: bolo de pão de queijo feito no liquidificador; confira receita!

Publicidade