Para doces e salgados: geleia SIMPLIFICADA de pimenta com maracujá
Se você é fã de receitas simples, mas inusitadas e exóticas, faça em casa esta geleia de pimenta com maracujá e surpreenda-se!

Se você é fã de receitas simples, mas inusitadas e exóticas, faça em casa esta geleia de pimenta com maracujá e surpreenda-se!
Perfeita para comer no café da manhã, como antepasto, com queijos, no hambúrguer, ou mesmo acompanhando um peixe, ou pernil: estamos falando de uma deliciosa geleia de pimenta e maracujá, feita com pouquíssimos ingredientes e de maneira simplificada, além de versátil, pois, como viram, acompanha diversos pratos!
Os responsáveis pelo modo de preparo e compartilhamento desta receita na internet foram Wesley Sarto e Andinho, companheiros e donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube. Confira abaixo o que eles utilizaram e o passo a passo desta geleia de pimenta com maracujá.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece descasando a maçã e ralando a fruta com um ralador. Reserve. Abra as pimentas ao meio, retire as sementes e corte em cubinhos. Se você é sensível à picância, você pode diminuir a quantidade de pimenta na receita. O mesmo vale do contrário para os amantes da ardência.
Em uma panela, coloque a maçã ralada, a pimenta, o maracujá, a água e o açúcar. Misture bem para dissolver o açúcar e ligue o fogo baixo. Deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o líquido ferver e ganhar mais consistência. Mexa ocasionalmente.
Feito isso, transfira sua geleia para um pote de vidro esterilizado e com tampa e se delicie! A geleia, como não leva conservantes, dura poucos dias na geladeira.
Assista ao vídeo: